Je vois que j'ai affaire à un connaisseur ! Je te rassure, on claque toujours beaucoup de thune à Annecy, il suffit d'y faire ses courses et de payer son loyer. Par contre, on s'en réjouit beaucoup moins que dans les années 80. Sauf peut-être un certain Marc Veyrat qui a beaucoup gagné à descendre de Manigod.<br />
Au plaisir de te revoir par ici
J
JCP
28/01/2007 14:26
Seynod borde Annecy. J'y ai sévi naguère quand j'étais publicitaire et qu'en Haute-Savoie, les publicitaires avaient du fromage et du décolletage à se mettre sous la dent, que la Pub n'était pas encore bouffée par Paris et que le PC (Personal Computer), n'avait pas donné au client cette fausse idée qu'il peut tout faire à l'oeil...<br />
Ah, Yo Catherine y pico, que les temps de plein emploi étaient doux à vivre et les budgets gras !<br />
On pouvait à l'époque se fournir largement chez Boujon et chez le tripier d'à côté, déjeuner ou dîner aux Vieilles Prisons, chez Bize, sans trop se ruiner, claquer de la thune en conneries dans le Vieil Annecy, cotiser un max en impôts, en urssaf, en CAF et s'en réjouir, skier à La Clusaz sans mettre en péril le budget familial et finir de digérer aux Aravis, non sans avoir fait le plein d'oeufs et de Reblochon.<br />
Mais où c'est-y tout ça?<br />
Souvenirs de 1982/85, avant le tsunami, la morosité résiduelle et rémanente.
M
mickymath
26/01/2007 19:07
ce sont des "vache qui rit" les fromages!! bises micky
B
beaguad
26/01/2007 15:35
Très sympa ton blog!!<br />
Ou se trouve Seynod ?<br />
Es-tu restée longtemps en Uruguay?<br />
Nous sommes des fans de voyages, un peu hors des sentiers perdus,et aimerions bien connaitre l'uruguay..alors continues tes photos!!
B
brigitte
26/01/2007 11:42
Bouba semble interrogative :-)<br />
sois bien prudente, no te vayas a caer y romper tus hueseos.<br />
S. debe de estar como bouba jajajaaaa :-)