Auvergne et auvergnats
Vous vous souvenez peut-être du kir auvergnat que j'avais eu l'occasion de déguster à Lausanne chez mon fils et ma belle-fille. Lightman m'a fait parvenir un commentaire intéressant ... et intéressé puisqu'il vend lui-même de la crème de châtaignes ! Je n'en ai pas moins pris beaucoup de plaisir à parcourir son blog tout ce qu'il y a de plus auvergnat.
Si vous aimez l'Auvergne et ses produits authentiques, je vous invite donc à faire un tour chez Testadaz.
Vous y trouverez :
du birlou (liqueur aux saveurs de pommes et châtaignes) ...
...de la crème de châtaignes bien sûr,
mais aussi de la charcuterie, des fromages, des plats cuisinés,
... de magnifiques torchons jacquard
... et des vaches, des Salers bien entendu !
... des reportages sur l'Auvergne et plein de bonnes recettes à base de produits auvergnats glanées sur les blogs culinaires.
Ben j'prendrais bien un p'tit birlou bien frais moi. Allez, à la vôtre !